Растапливаем твердый качественный сыр. Все недочеты закрываем виноградом. На удивление, особо эклеры не подбирала, фольга практически не была видна, виноградинки приходилось вставлять между эклеров, чуть раздвигая их. Можно обойтись и без этого дополнения, но виноград гармонирует с сыром. С помощью вилки вытягиваем нити сыра, украшаем крокембуш. Ставим в холодильник для охлаждения и скрепления слоев. В принципе, пока соединяла слои и делала нити, все слои схватились, конструкция за счет конуса и соединительной массы оказалась довольно устойчивой, плюс на кухне было прохладно, можно подавать и сразу. Приятного аппетита!
Катюша,поздравляю с РД!!! 😘🍀🍁🍀
спасибо
Я в приятном кулинарном шоке 😋❤💐
Спасибо, такую ошеломляющую похвалу я не получала )))
Так за дело ведь😇😃
спасибо за голос
Поздравляю 🌷
Безумно красиво и очень вкусно!!!!
спасибо, 🌷🍁🌷🌷
спасибо за голос
Обалдеть! Удивили!😊 И тесто, и начинки, я в восторге! Удачи!!!😘💐
Спасибо, приятно, 🌺, можно на ты.
Договорились!!😃 Мои поздравления с РД!!
Спасибо за голос и поздравления!
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤💐💐💐
Спасибо, 🌻