Это японское блюдо с трогательным названием предполагает лишь то, что в него входят одновременно и птица, и ее яйца. Что совершеннно не ухудшает вкусовые качества самого оякидона.
Белки | 87 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 90 г |
1 тушка |
300 г |
2 шт. |
5 шт. |
300 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
по вкусу |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и