Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19077
0
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17717
0
Реклама

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками

Соте со стручковой фасолью и фрикадельками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Соте из стручковой фасоли готовится очень быстро, и в результате получается сочным с чуть хрустящими ингредиентами. С добавлением фрикаделек получаем полноценный ужин.

Пищевая ценность порции

330
кКал
14%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
500 г
½ банки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.
Из фарша сформировать фрикадельки, обжарить на растительном масле. Убрать в сторону.


На весь экран

# шаг 2/5

В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.
В сковороде хорошо прогреть масло, добавить нарезанный полукольцами лук, соломкой морковь и перец, жарить около 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.
Вскипятить воду, подсолить воду и опустить нарезанную стручковую зеленую фасоль. Варить не больше 3 минут. Быстро откинуть фасоль на дуршлаг. Добавить к обжаренным овощам. Обжарить вместе 3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.
Добавить измельченные в собственном соку помидоры «Помидорка», перемешать, добавить полстакана воды, перемешать овощи и тушить 7 — 8 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.
Овощи соединить с фрикадельками, потушить 5 — 6 минут под крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.