Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.
Белки | 30 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 107 г |
4 шт. |
1 шт. |
125 мл |
125 г |
1 пучок |
300 г |
300 г |
1 шт. |
50 г |
1 головка |
½ шт. |
1 пакет |
80 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для