Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38163
1
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
111272
6
Реклама

Сырный рулет с тыквой

Сырный рулет с тыквой
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сыра можно взять несколько видов, прекрасно подойдут даже подсохшие остатки из холодильника. Если нет силиконового коврика, используйте бумагу для выпечки.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
70 г
70 г
4 шт.
Для соуса бешамель
50 г
50 г
4 шт.
310 мл
Для начинки
350 г
150 г
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.
Тыкву почистить, порезать кусочками и запечь в разогретой духовке.


На весь экран

# шаг 3/11

Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.
Приготовить соус бешамель: сливочное масло растопить на маленьком огне, всыпать муку и, непрерывно помешивая деревянной лопаткой, заварить массу, затем, продолжая вымешивать, медленной струйкой влить молоко и, не снимая с огня, взбить все погружным блендером (если получилось слишком густо, влить еще немного молока). Слегка прогреть, по одному ввести желтки, каждый раз вымешивая, затем снять соус с огня и еще несколько минут продолжать вымешивать.


На весь экран

# шаг 4/11

Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.
Весь сыр натереть на крупной терке, добавить в бешамель, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.
Белки взбить в крепкую пену, половину вмешать в сырное тесто, затем ввести оставшиеся белки и перемешать венчиком.


На весь экран

# шаг 6/11

Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Застелить противень силиконовым ковриком, вылить сырное тесто, равномерно распределить и выпекать в разогретой духовке 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.
Чеснок почистить, раздавить и вместе со щепоткой соли растереть в пюре плоской стороной ножа.


На весь экран

# шаг 8/11

Кинзу и петрушку порубить очень мелко.
Кинзу и петрушку порубить очень мелко.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить начинку: запеченную тыкву размять толкушкой, добавить сливочный сыр, горчицу, чеснок и измельченную зелень, все посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.
Запеченный сырный пласт вынуть из духовки.


На весь экран

# шаг 11/11

Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.
Равномерно выложить на него начинку, свернуть в рулет и дать остыть, затем нарезать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Маргарита Вялова
Маргарита Вялова
5 лет назад

Какой вкус у сырного рулета? Спрашиваю потому что очень люблю тыкву, но только сладкую. Подойдет ли сырный корж к сладкой тыкве ?

elen200599
elen200599
7 лет назад

Прекрасный рецепт, использовала для начинки свежий козий сыром.

evgenia_sevost
evgenia_sevost
8 лет назад

а аз ингридиентов на 1 порцию получается такой рулет как на картинке?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад
evgenia_sevost,

добрый день! Да, указанные ингредиенты рассчитаны на такую порцию.

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
8 лет назад

Супер!!! 🐾🐾

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.