
Я не отношусь к хозяйкам, которые пекут дома хлеб, к сожалению. Но иногда и меня тянет на подвиги.
Вот и рецепт, которым хочу поделиться сегодня, меня очень заинтересовал, возможно, в большей степени из-за формовки.
Подглядела рецепт у Марины Мармеладинки, за что ей огромная благодарность. У автора рецепт был для хлебопечки. У меня такого аппарата нет, поэтому я все делала вручную, соответственно, мой хлеб получился не таким красивым, но не менее вкусным.
От процесса получила массу удовольствия, и хлеб мне пришелся по вкусу. Буханка получилась не очень большой, структура мякиша плотная, чуть влажноватая из-за тыквы, так как мне нравится.
Кто хочет попробовать, милости прошу, заходите в гости и угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 86 г |
250 г |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
80 г |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Впервые вижу такой способ формовки. Здорово!
Вот и я на формовку обратила внимание

Очень всё красиво, не наговаривай!!! Чудесный, полезный хлебушек
Танюша, спасибо

Оригинальная формовка хлебушка, Анжелочка и вкусно конечно

!
Викуля, спасибо

Вид сверху просто супер!
Вот в таком виде я люблю тыковку))) 
Танюша, благодарю
