Сайки — это сдобные булочки, которые имеют продолговатую форму и выпекаются близко друг к другу. При выпечке они склеиваются боками и превращаются в единый блок. Готовые сайки отламывают и едят с чаем или молоком. В основном сайки пекут с изюмом. Но я хочу предоложить вариант с заварным ванильным кремом. Это так вкусно, что оторваться невозможно! При изготовлении саек будем использовать муку «Рязаночка». Из данного количества ингредиентов получается 10 булочек.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
30 г |
12 г |
10 г |
½ ч. л. |
20 г |
130 мл |
1 шт. |
50 г |
1 шт. |
20 г |
160 мл |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо;)
А сколько сливочного масла идет в заварной крем?
Забыла написать. Понадобится 15 г. сливочного масла.
Светочка, поздравляю с прекрасным РД🌸🌸🌸! Слово "сайки" родом из детства😆, когда в булочной покупали такие булочки.
Точно, сейчас это слово не встретишь.))) Аллочка, спасибо!😘
Светуленька, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наташа, спасибо огромное!🌹🌹🌹
Булочки с сюрпризом!Люблю такие😊Я тоже с голосом🐾🐾🐾🍀🍀🍀
Наташа, спасибо большое!😊💗