Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
66306
1
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36683
3
Реклама

Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами

Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Пикантная пицца с чоризо и тремя сырами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

  У нас в доме часто пахнет пиццей, не важно, из домашнего теста или фальшивая из лаваша, но празднось ужину она привносит всегда! Сегодня знакомьтесь — сырно-колбасная. Готовил сынуля, я лишь выполняла функцию помощника повара))

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки14 г
Жиры18 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 г
220 мл
40 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
Начинка
150 г
2 горсти
125 г
50 г
100 г
5 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
2 щепотки
¼ шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/23

На этот раз мы готовили с сыном из покупной смеси для пиццы местного производства. Там уже есть в муке итальянские травки. Их так не видно, но при раскатывании пласта крапинки проявляются. Соль и разрыхлитель тоже в составе присутствуют.
На этот раз мы готовили с сыном из покупной смеси для пиццы местного производства. Там уже есть в муке итальянские травки. Их так не видно, но при раскатывании пласта крапинки проявляются. Соль и разрыхлитель тоже в составе присутствуют.


На весь экран

# шаг 2/23

Влить в мучную смесь воду.
Влить в мучную смесь воду.


На весь экран

# шаг 3/23

Масло.
Масло.


На весь экран

# шаг 4/23

Замесить тесто рукой.
Замесить тесто рукой.


На весь экран

# шаг 5/23

Разделить на 2 шара, оставить минут на 10.
Разделить на 2 шара, оставить минут на 10.


На весь экран

# шаг 6/23

Раскатать один шар в пласт. Наколоть вилкой.
Раскатать один шар в пласт. Наколоть вилкой.


На весь экран

# шаг 7/23

Смешать кетчуп, майонез, чили и орегано/майоран. Смазать половиной поверхность теста.
Смешать кетчуп, майонез, чили и орегано/майоран. Смазать половиной поверхность теста.


На весь экран

# шаг 8/23

Сыр (обычный) крупно натереть.
Сыр (обычный) крупно натереть.


На весь экран

# шаг 9/23

Посыпать половину на тесто.
Посыпать половину на тесто.


На весь экран

# шаг 10/23

Сверху — пармезан, мелко натертый.
Сверху — пармезан, мелко натертый.


На весь экран

# шаг 11/23

У нас литовский аналог, уже натертый куплен.
У нас литовский аналог, уже натертый куплен.


На весь экран

# шаг 12/23

Моцареллу нарезать. Указан чистый вес, а на пачке в рассоле вес 250 г.
Моцареллу нарезать. Указан чистый вес, а на пачке в рассоле вес 250 г.


На весь экран

# шаг 13/23

Распределить на 2 пиццы ломтики моцареллы.
Распределить на 2 пиццы ломтики моцареллы.


На весь экран

# шаг 14/23

Бекон измельчить. Удобно, когда подмороженный, настрогать мелкой крошкой.
Бекон измельчить. Удобно, когда подмороженный, настрогать мелкой крошкой.


На весь экран

# шаг 15/23

Насыпать бекон на сыры.
Насыпать бекон на сыры.


На весь экран

# шаг 16/23

Теперь самое пикантное в нашей пицце. Задумка была сына, он и метнулся в магазин за колбасками чоризо (справа,в упаковке 75 г). Кто еще не пробовал, любит пикантное и острое, советую попробовать! «Чоризо — типичный испанский продукт, который характеризуется использованием красного перца и чеснока как основы его приправы».
Теперь самое пикантное в нашей пицце. Задумка была сына, он и метнулся в магазин за колбасками чоризо (справа,в упаковке 75 г). Кто еще не пробовал, любит пикантное и острое, советую попробовать! «Чоризо — типичный испанский продукт, который характеризуется использованием красного перца и чеснока как основы его приправы».


На весь экран

# шаг 17/23

Совсем немного надо чоризо ,к тому же она легкая и тончайше нарезана.
Совсем немного надо чоризо ,к тому же она легкая и тончайше нарезана.


На весь экран

# шаг 18/23

Салями тоже желаемое количество ломтиков.
Салями тоже желаемое количество ломтиков.


На весь экран

# шаг 19/23

Завершаем картину дольками черри, кубиками перца и чуть-чуть лука.
Завершаем картину дольками черри, кубиками перца и чуть-чуть лука.


На весь экран

# шаг 20/23

Мы пекли на камне для пиццы диаметром 25 см. Нагрели его в духовке, перенесли на него тесто и быстро уложили начинки, которые подготовлены заранее. Отправить в духовку выпекаться минут 15 при 190 — 200°С.
Мы пекли на камне для пиццы диаметром 25 см. Нагрели его в духовке, перенесли на него тесто и быстро уложили начинки, которые подготовлены заранее. Отправить в духовку выпекаться минут 15 при 190 — 200°С.


На весь экран

# шаг 21/23

Конечно, пиццу нужно кушать горячей!
Конечно, пиццу нужно кушать горячей!


На весь экран

# шаг 22/23

Получились 2 средние пиццы. Пеклись поочередно.
Получились 2 средние пиццы. Пеклись поочередно.


На весь экран

# шаг 23/23

Наслаждаемся))
Наслаждаемся))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Таня,отчёт добавила!Отличный рецепт!Главное-быстрый!!!!😊😊😊👍👍👍🍕🍕🍕

Т
Т
5 лет назад
Натали*Лали,

Оооо,это прекрасное воплощение, 🍕👌 вкусно,конечно!!!! 💯💃👄💃Благодарю,Натуль,за украшающую рецепт фоточку!!!! 💁💣💗💙💚💛💜💝

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Ох,какая пицца!Здесь всё моё самое любимое pooh_lol pooh_lol😊😍❤❤❤

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Тогда присоединяемся...,не стесняемся!))) 😆😉😘

Т
Т
8 лет назад
Натали*Лали,

Натуль,спасибо,дорогая,за голосок!!! 😘💗💐🌸💐💗

Рита
Рита
8 лет назад

Татьяна! У тебя как всегда,вкуснота и красота !!!

Т
Т
8 лет назад
Рита,

Заходи почаще,Риточка))) 😉😋😘🌸

Т
Т
8 лет назад
Рита,

Риточка,спасибо большое за голос!!! 😘😘😘💗💐💗

женя
женя
8 лет назад

Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге - новый рецепт. Это пирог с безе и ягодами. Пожалуйста напиши коминтарий. И очени.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
8 лет назад

Таня, сын молодец))) Эх, повезет жеж его жене))))

Т
Т
8 лет назад
Svetlana Gorelova,

Не торопи,дорогая 😘...,один уже женатик, 😉 пусть хоть этот рядом подолше будет))) pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.