Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
18785
2
Реклама

Булочки (Burger Buns)

Булочки (Burger Buns)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я перепробовала много рецептов булочек для гамбургеров, пекла по рецептам сайта, но я всегда возвращаюсь к этому рецепту, для меня он — the best! Рецепт А. Рудькова.

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки17 г
Жиры18 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
75 г
25 г
1 ч. л.
1 ½ ч. л.
110 г
375 мл
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

В миске смешать 300 грамм муки, добавить соль и дрожжи.
В миске смешать 300 грамм муки, добавить соль и дрожжи.


На весь экран

# шаг 2/13

В другой миске смешать теплую воду, растопленное сливочное масло, пюре и сахар.
В другой миске смешать теплую воду, растопленное сливочное масло, пюре и сахар.


На весь экран

# шаг 3/13

Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать миксером.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать миксером.


На весь экран

# шаг 4/13

Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть больше или чуть меньше). Не забивайте тесто мукой, когда будете месить тесто руки смазывайте растительным маслом. Замесить тесто.
Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть больше или чуть меньше). Не забивайте тесто мукой, когда будете месить тесто руки смазывайте растительным маслом. Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/13

Тесто хорошо вымесить, оно должно стать гладким.
Тесто хорошо вымесить, оно должно стать гладким.


На весь экран

# шаг 6/13

Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 7/13

Перед выпечкой достать тесто из холодильника и дать постоять 30 минут.
Перед выпечкой достать тесто из холодильника и дать постоять 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/13

Затем разделить тесто на колобки.
Затем разделить тесто на колобки.


На весь экран

# шаг 9/13

Сформировать булочки, выложить на противень, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут.
Сформировать булочки, выложить на противень, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/13

Духовку нагреть до 180 — 190°С. Смешать желток с молоком, смазать булочки и присыпать кунжутом.
Духовку нагреть до 180 — 190°С. Смешать желток с молоком, смазать булочки и присыпать кунжутом.


На весь экран

# шаг 11/13

Выпекать 20 — 30 минут. Готовые булочки полностью остудить на решетке.
Выпекать 20 — 30 минут. Готовые булочки полностью остудить на решетке.


На весь экран

# шаг 12/13

Разрез.
Разрез.


На весь экран

# шаг 13/13

Булочки получаются очень нежные и ароматные. Очень долго остаются мягкими. Приятного аппетита!
Булочки получаются очень нежные и ароматные. Очень долго остаются мягкими. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Елена Смирнова
Елена Смирнова
5 лет назад

вкусненько, но для меня соли маловато-1.5- 2 чайные ложки нужно)))

Nora
Nora
5 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень аппетитные булочки!!!

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибочки😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Знаю этот рецепт, готовила ни раз! Очень удачный вариант....точно - "лучшие на планете"😉!!!😊😋

Nora
Nora
8 лет назад
ღ Юляღ,

Да,Андрей им дал отличное название😋Спасибо,что заглянула💋😘

vicky
vicky
8 лет назад

Совершенно согласна с Галиной😇а от себя добавлю, что ночная долгая расстойка это есть хорошо! 😋😍

Nora
Nora
8 лет назад
vicky,

Вика,это точно,но как жаль, что не всегда есть время на нее-((((но это того стоит😋

vicky
vicky
8 лет назад
Nora,

Нора, время есть Всегда! Надо только правильно планировать это время 😄

Nora
Nora
8 лет назад
vicky,

Наверно,у меня с этим проблемы😌😏

женя
женя
8 лет назад

Я опубликовала новый рецепт на сайте едим дома. В кулинарной книге. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста напиши коминтарийй.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.