Этот рецепт пудинга к чаю предлагает один из известных английских производителей чая. Я уже неоднократно представляла на ваш суд рецепты с их сайта. Этот — один из них.
Пудинги имеют свойство слегка оседать после выпечки, но, как показывает практика, их нежная шелковистая структура от этого не страдает. От себя я добавила щепотку корицы. Вы согласитесь со мной, что тыква, яблоко и корица — отличное сочетание. Можно количество корицы увеличить. Но это дело вкуса.
Время готовки включает и время на остывание продукта на первом этапе.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
250 г |
125 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересно, надо ребятишкам своим сделать, пока тыква есть в наличии )
Особенно если любят тыкву. Хотя здесь нет ее ярко выраженного вкуса. Но очень нежная структура. В моем окружении только я ем тыкву. Но я от этого не страдаю. Готовлю для себя любимой😊
Значит получился! Спасибо за рецепт!
Главное, чтобы было вкусно и нравилось вам. Спасибо!😘
А точно выпекать 15-20 мин,а то мне кажется сыроват внутри.Или так и должно быть???
Да, структура влажная, ведь это десерт, а не кексы.😊
Воздушный и полезный десерт, у тебя, Галочка!!!😋😋
Душевный десерт😍💗💐
Спасибо, очень приятно❤💗❤