Представляю вам торт «Ниигата» с тыквенным бисквитом, пряным тыквенным креме, апельсиновым компоте и муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком. Как вы понимаете, этот торт не может быть невкусным!
Диаметр торта — 20 см.
Белки | 12 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 49 г |
65 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
45 г |
5 г |
90 г |
240 мл |
150 г |
150 г |
55 г |
7 г |
70 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
140 г |
140 г |
12 г |
350 мл |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Оксана, я с вопросом: какой агар используете?
Добрый день. Точно не скажу, каждый раз разный агар покупаю: тот который есть в данный момент в кондитерском магазине))
Оксаночка, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!
Спасибо большое, Наталия
Супер РД Поздравляю!!!
Благодарю
Оксаночка, чудесный, очень солнечный и осенний тортик!
Спасибо, Викуля.
Приветик) Очень актуальный рецепт. Обязательно попробую
Привет, Танюша. Сезон тыквы в разгаре