По легенде это тосканское печенье появилось в монастыре Святой Бриджиды. Монахиня, замешивая тесто для просфоры, случайно ошиблась и сделала совсем другое тесто. Его не стали выбрасывать, а добавив анис, получили очень вкусное и ароматное печенье.
Выпекают бриджидини на специальных сковородах, напоминающих вафельницы. Печенье получается очень тоненьким и буквально тает во рту.
В домашних условиях печенье получается не такое тонкое, но очень нежное и вкусное.
Белки | 12 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 57 г |
180 г |
3 шт. |
1 стручок |
10 г |
1 щепотка |
100 г |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
Марина,а мука такая продается у нас?
Наташа, у нас продается. При чем разных видов и сортов. Еще ее через интернет можно заказать.
Спасибо!Будем искать😉😉😉
Обязательно найдете. Она,правда, не очень дешевая. Но ее можно смешивать с нашей в разных пропорциях и получать хороший результат.
Печенье очень вкусное,Мариночка! 🌻🌿
Очень вкусное, Танюш,😍 остановиться трудно - легко проскакивает! И готовиться мгновенно.😊😃
Ароматные печенюшки, очень хороши к чашечке кофе!😋💗🌷
Викуль, спасибо! Такие нежные и съесть их можно немерено...😊😃
А сколько сахара? В рецепте нет.
Ирина, дописала (100 г сахара) - как-то исчез из ингредиентов незаметно , бывает.😉 А печенье очень простенькое, но такое вкусное! Попробуйте.🌸
Спасибо!
Это Вам спасибо за интерес к рецепту!😊💐