Растворяем желатин быстрорастворимый в воде, вливаем в глазурь, процеживаем. Глазурь разливается теплой 35°С, немного охладила глазурь в холодильнике до температуры комфорта — не горячее, не холоднее, чем температура тела. Тут я допустила ошибку, первые пару ложек глазури покрыли ганаш, она равномерно распределилась, остаток глазури быстро застыл, температура помещения низковата, так что стоит держать глазурь в емкости с теплой водой. По исходному рецепту тут же надо выложить семифредо и подавать, я немного изменила рецепт, охладила слой глазури. Получился такой более домашний вариант, женский, есть заготовка, праздничный десерт перед подачей практически готов, останется только выложить мороженое семифредо, время перед застольем освободится для хозяйки.
Поздравляю с РД! 😘💗💐💗
Спасибо, 🌻🌻🌻
Это что-то невероятное! Уверена, труды стоят того😍💐
Спасибо, труды оправданы, вкуснейший десерт от итальянского виртуоза Луки Монтерсини!
Поздравляю с РД!!😃🌷🌻🌺
Катюша, поздравляю с замечательным и вкусным РД 😍💗💐
Спасибо, 🌹🌹🌹
Катюша, от всей души поздравляю с РД!!!❤❤❤🌺🌺🌺
Спасибо, 😄🌷🌷🌷
Волшебный десерт))) Сразу Рождеством запахло)))
Спасибо, праздничного настроения в будние.