Очень простое, но невероятно вкусное блюдо из журнала «Школа гастронома». Думаю, постный вариант будет не менее вкусен.
Я готовила половину нормы, т.е. две порции. Но указываю количество продуктов как в оригинале — на 4 порции.
Белки | 18 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 80 г |
250 г |
750 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
20 г |
1 ст. л. |
5 веточек |
8 шт. |
20 г |
1 ст. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Рецепт очень интересный. Спасибо. Я только хотела спросить, когда добавлять изюм.
Спасибо, очень ценное замечание. Это моя ошибка 😏и я ее исправлю. Изюм добавлять вместе с бульоном. Приятного аппетита😊
О,как вкусно...с любимой морковочкой!))) 😊
Очень понравился рецепт!!😋
На здоровье! Я рада😊
Галочка, очень интересный рецепт! 😋💗Перловку мы любим, нужно будет попробовать.😉🌷
На здоровье! Действительно очень вкусно!