Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15402
0
Реклама

Сочная говядина

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подготовительная фаза очень быстрая, дальше можно заниматься своими делами, оно само приготовиться.
Ингредиенты
1. 1,5 кг говядины одним куском без жира
2. Тонкий пласт свиного сала для обертывания - толщиной 1-1,5 см
3. Чеснок 7-8 зубчиков
4. Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Говядину помыть, просушить. Чеснок разрезать вдоль на 2-3 части(у кого как получиться) и нашпиговать им говядину т.е. сделать проколы и в них уложить чеснок. Натереть говядину солью и перцем и уложить на фольгу. Сверху говядины положить пласт свиного сала(в нем-то и секрет сочной говядины). Плотно завернуть в фольгу и на противень. Духовку нагреть. Запекать в духовке сначала при высокой температуре, а через 15 минут убавить до среднего огня. У меня духовой шкаф без градусной шкалы. Выпекать 1,5 часа. Я всегда следую правилу: 1 кг мяса - 1 час запекания. Но все-же советую посмотреть на мясо, прежде, чем его выкладывать, может потребуется больше времени.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.