Готовим ягодный кекс с геркулесом!
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 110 г |
220 г |
100 г |
90 г |
1 шт. |
200 мл |
150 мл |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
У меня негативный отзыв,сразу прошу простить автора рецепта. На вкус - вкусно. Но : пирог совсем не поднялся, внутри весь клёклый и мокрый, хлопья местами чувствуются жестковатыми.
? Разрыхлитель класть больше. Хлопья ,возможно стоит немного замочить и потом обсушить в полотенце? Жаль, думала будет лучше у меня.
А чем можно заменить апельсиновый фреш? Я кормящая мама, не хотелось бы провоцировать аллергию у новорожденного. А так рецепт мне по душе, даже очень, хочется попробовать кусочек! Аппетитно)
добрый день! В данном рецепте нужно использовать именно фреш, чтобы выпечка получилась вкусной. Можно использовать другой фреш, но вам лучше проконсультироваться с врачом, прежде, чем готовить с определенными фруктами.
Ароматный, полезный, а на йогурте нежный😍😋