Бульгоги — это очень пряная, сытная и оригинальная корейская закуска, а если приготовить ее более крупными порциями, то она может стать полноценным блюдом с гарниром. Традиционно бульгоги готовят из говядины. Дабы говядина получилась сочной и «нескучной», она должна напитаться маринадом из смеси соевого соуса , кунжутного масла, пряного чеснока и сочного лука. Мясо маринуется от 30 минут до «на ночь», в таком случае его следует поместить в холодильник. Пряный и золотистый кусочек идеально сочетается с контрастом пресного риса. Кстати это мой сын научил меня готовить рис для азиатской кухни именно пресным, как, собственно, и он же познакомил меня с этим замечательным блюдом.
В блюде присутствует и секретный ингредиент — это перцовая паста, и неожиданность — это подмена говядины тунцом, а также базовый принцип — использование качественного продукта - масла ТМ Biolio.
Белки | 60 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 кусок |
3 ст. л. |
1 г |
1 горсть |
2 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вика,а где же взять секретный ингредиент?😃Перцовую пасту сама готовишь?😉
Неее, купила в Азия- маркет, могу фотку скинуть)). Я даже удивилась, когда оказалось, что такое ингредиент есть в списке!!
Жду в личке!
Наташенька, я сюда скину, потом уберу, а то я не знаю пока как фотки в личку скинуть 😝
Ага,вижу!Спасибо!!!!!!!😃😃😃
Наташа и тебе спасибо большое за голос 😘😘😘
Интригующие название😊 Очень вкусно😋
Честно говоря раньше и я не слышала такого 😃но любопытство это движущая сила 😍😍
Викуля, название притягивает, тунец в таком маринаде интересно и необычно, спасибо за новое😚😊🌷
Для нас это тоже новое блюдо 😉, приходится теперь ходить на "лево" за новыми рецептами 🐾🐾спасибо, что заглянула ко мне на огонёк 😘
Пикантно...это мы любим))) 😆😊
И мы балуемся иногда 😘😉
Какие вкусные "бульдоги"! 😜
Тоже старалась не сделать ошибку 😝😘