Я очень люблю ростбиф и часто готовлю его на праздники. Его можно есть горячим и холодным. Но самое прекрасное в нем, что его можно использовать также в салатах и бутербродах!
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
4 ст. л. |
150 г |
6 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкусный состав у салатика! 😚
В ингредиентах указан болгарский перец, а в процессе приготовления его нет! Зато есть соленые огурцы, которые не указаны в составе....
Так где верно???
Есть и то и другое. Не понятно как так потерялось. Исправлю.
Спасибо! Попробую...😄