Для меня идеальный завтрак — это свежеприготовленные пончики, оладьи, булочки или сырники, горячее какао и никакой спешки. Насладиться утром легко, когда на столе красуются сырники с начинкой из шоколада и мандаринов. По-моему, прекрасное сочетание для зимы! Признаться, окончательный вариант начинки придумала непосредственно во время приготовления. Получилось, на наш взгляд, очень вкусно! Во всяком случае, сырники не прожили и пары часов.
Белки | 53 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 123 г |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень люблю такие румяные сырнички! 😋 С шоколадным центром готовила,с мандаришкой надо попробовать! 😉
Елизавета😃 я обожаю сырники😋 интересный, и для меня необычный рецепт😝 выглядят они очень аппетитно😜 надо будет попробовать приготовить😊
спасибо, Рубен! уверена, вам понравится!😊
😊
Новогодние сырнички получились! Возьму на заметку!
угощайтесь!