Для меня идеальный завтрак — это свежеприготовленные пончики, оладьи, булочки или сырники, горячее какао и никакой спешки. Насладиться утром легко, когда на столе красуются сырники с начинкой из шоколада и мандаринов. По-моему, прекрасное сочетание для зимы! Признаться, окончательный вариант начинки придумала непосредственно во время приготовления. Получилось, на наш взгляд, очень вкусно! Во всяком случае, сырники не прожили и пары часов.
Белки | 53 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 123 г |
500 г |
1 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень люблю такие румяные сырнички! 😋 С шоколадным центром готовила,с мандаришкой надо попробовать! 😉
Елизавета😃 я обожаю сырники😋 интересный, и для меня необычный рецепт😝 выглядят они очень аппетитно😜 надо будет попробовать приготовить😊
спасибо, Рубен! уверена, вам понравится!😊
😊
Новогодние сырнички получились! Возьму на заметку!
угощайтесь!