Жульен с грибами — одно из самых популярных душевных блюд. Мне захотелось сделать его особенным, и я добавила к грибам картофель и баклажан, и накрыла все хрустящим тестом. Получилось необычно и невероятно вкусно – это будет хит любого застолья!
В данную симфонию вкусов идеально подойдет майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 25 г |
2 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
1 шт. |
1 пласт |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
а то просто как-то купила магазинное бездрожжевое и оно у меня получилось клеклое, делала корзиночки для икры красной
Татьяна, а тесто слоеное дрожжевое лучше или безздрожжевое?
В данном рецепте используется тесто бездрожжевое!
Прямо шикарный жульенчик! 😋
Танечка, огромное спасибо 😘😘😘, я очень старалась 😊 И от всей души поздравляю тебя с Рождеством 😘