По-настоящему зимний кекс из сезонных ингредиентов, апельсинов и клюквы!
Тесто для этого кекса готовится по принципу теста для маффинов: сухие ингредиенты просто смешиваются с влажными, без взбивания. За счет этого текстура кекса получается рыхлой и очень нежной.
Апельсины дарят кексу невероятный цитрусовый аромат и насыщенный «солнечный» цвет, а клюква эффектно появляется в разрезе кекса, напоминая красные бусины.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
50 г |
260 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
60 г |
120 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Необыкновенно вкусный кекс
Ах,какая структура замечательная,рыхлая,ароматная! 😊
Любителям маффинов точно должен понравиться! ❤
Замечательный кекс)
Спасибо! 😊