По-настоящему зимний кекс из сезонных ингредиентов, апельсинов и клюквы!
Тесто для этого кекса готовится по принципу теста для маффинов: сухие ингредиенты просто смешиваются с влажными, без взбивания. За счет этого текстура кекса получается рыхлой и очень нежной.
Апельсины дарят кексу невероятный цитрусовый аромат и насыщенный «солнечный» цвет, а клюква эффектно появляется в разрезе кекса, напоминая красные бусины.
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
2 шт. |
50 г |
260 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 упаковка |
1 шт. |
60 г |
120 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Необыкновенно вкусный кекс
Ах,какая структура замечательная,рыхлая,ароматная! 😊
Любителям маффинов точно должен понравиться! ❤
Замечательный кекс)
Спасибо! 😊