![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом.
Сегодня готовим вкуснейшее блюдо — тартар из белой рыбы, муксуна. А для него приготовим соус на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком с брусникой и травами.
Белки | 18 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 11 г |
50 г |
1 горсть |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
1 щепотка |
3 капли |
150 г |
1 г |
1 веточка |
1 стебель |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
Репчатый лук считается одним из самых полезных овощей. Научно доказано, что этот продукт обладает
Кофе из уличных автоматов может серьезно навредить здоровью, предупредила диетолог Людмила Микитюк.
Свежевыжатые соки являются здоровой альтернативой пакетированным, ведь в них нет добавленного
Можно ли тренироваться в жару — ответила врач по лечебной физкультуре Елена Чемисова.
Думаю,вкуснятина! И фото такое новогоднее))) 😊
Такое красивое оформление!А салатницы просто загляденье)
Большое спасибо! 💐❤😊
Замечательная рыбка. Обязательно буду готовить.
Спасибо! 😊 !