Готовим морские гребешки в сливочном соусе!
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
1 ст. л. |
20 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
½ шт. |
150 г |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
150 г |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!