Сейчас у нас Масленичная неделя, все пекут блины. Традиционно у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт приготовления блинов — их делают на молоке, кефире, с дрожжами или без, и даже добавляют пиво. Если блины со сковородки вас уже не вдохновляют, попробуйте изменить способ подачи. Я предлагаю разложить блины по бокалам. Интересно и неожиданно! Оцените!
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 39 г |
4 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
10 г |
по вкусу |
10 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
По-царски, и блюдо, и подача😀😊
Рада, что понравилось! Спасибо!😍😍
Прекрасная подача!😃😍❤❤❤
Спасибо!😊😍😚😌🌹🌹🌹
Очень интересно получилось😋❤
Спасибо!😊💗
Очень красиво!😍
Спасибо!😊
Замечательно у вас получилось - блинные роллы 😋
Спасибо!😊