Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
1000 г |
4 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Интересно, каким образом возможно долить оставшийся маринад, если он ну очень густой..?)
Я бы не сказала, что он у меня получился "ну очень густой" 😉
Алёна, я с благодарностями! 😋😋😋😋😋 Восхитительно вкусно! Нежнейшее, сочное, вкусное мясо, пальчики оближешь! И делать почти ничего не надо, как я люблю 😉.
Огромное спасибо от всей семьи! 😊
Таня, спасибо за доверие! 😘 Я очень рада, что Вам всем понравилось мясо 😊
Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋
Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊
Вкусное мяско, с огоньком)😋
Спасибо, Ирина! 😘
Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜
Рубен, спасибо! 😊
😊