Ну вот и начался Великий пост. Хочу поблагодарить всех ЕдимДомовских девушек за огромное количество вкусных, красивых и аппетитных рецептов блинов на масленичной недели! Много для себя подчеркнул новых рецептов! А теперь можно и попоститься, поэтому и решил приготовить для вас вот такое простое, но очень вкусное печеное овощное рагу. Крупно рубленые картофель, свекла, морковь, болгарский перец, кабачки, шампиньоны, томаты в собственном соку, чили, немного зеленого ткемали, чеснок и свежая кинза создали прекрасное сочетание вкусов. Совсем несложно, довольно быстро, очень вкусно и полезно! Итак, приступим.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
1 стручок |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Рубен, я с отчетом! Ооочень ароматно и вкусно! Признаюсь, начала дегустировать ингредиенты сразу после духовки 😋😋😋 обожаю запеченные овощи 😉 Не смотря на отсутствие ткемали, получилось замечательно! Спасибо за рецепт, буду готовить ещё.😜 Фото прилагается
Татьян на здоровье😃 рад за Тебя😊 что получилось вкусно, аппетитно и красиво😝(фото вижу😜) приятно что мой рецепт пригодился😃
То, что надо! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!😊 Готовьте с удовольствием😝
Спасибо, очень актуально!
Да как раз к посту😊
Очень вкусно и аппетитно😘😋😋
Ирин😃 спасибо приятно😊
Рубен,отличный рецепт!Всегда рада таким блюдам на столе😋😋😋🍀🍀🍀
Наташа😃 спасибо😚 угощайся на здоровье😊