Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный постный пирог с рыбой!

Пищевая ценность порции

1095
кКал
46%
Белки33 г
Жиры46 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 ст. л.
4 ч. л.
2 щепотки
½ стакана
4 стакана
Начинка
2 ст. л.
1 шт.
0,3 стакана
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 4/9

Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 5/9

Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 6/9

Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.


На весь экран

# шаг 8/9

Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.