![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Постное блюдо. Можно кушать как основное или подавать в качестве гарнира. Для чесночного масла смешать оливковое масло,чеснок (мелко нарезанный или рубленый) и соль.
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
150 г |
1 ч. л. |
2 зубчика |
30 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей