Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
100 г |
100 мл |
20 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 л |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐😇
Марина, спасибо!
Очень ароматный супчик! С первым рецептом на сайте!!!😊💐🌸