Мягкий ароматный медовый торт родом из детства. Делается легко и съедается быстро.
Белки | 14 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 107 г |
2 ст. л. |
200 г |
70 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
550 г |
400 г |
1 банка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Добрый день! масло сливочное вводить размягченное или растопленное?
Добрый.
Учитывая, что смесь в любом случае надо нагревать на огне до однородности, то с маслом вообще ничего не нужно делать.
Рецепт неплохой, но очень сладкий. Рекомендую уменьшить сахара
А нам и гостям совсем не сладкий, здесь уже на вкус и цвет, как говорится =))
Прекрасно для чаепития! 😊
Нашей семье его хватило на два чаепития, в следующий раз нужно делать двойную порцию, чтобы жил подольше 😄
для меня новый крем)Сгущенка со сметаной) это необычно!)
Для меня тоже оказался в новинку, впервые такой готовила, но вкус потрясающий! И такой крем гораздо легче и нежнее, чем сливочное масло со сгущёнкой, чем и подкупает =)
Любимая классика. Вернее, народный рецепт. Всегда вкусно😍
Вот именно - всегда вкусно!😊