Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
40144
3
Реклама

Рыбный рассольник

Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Рыбный рассольник
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Лососевые супчики очень мною любимы. На этот раз по совету кулинара Нина (Nika) решила добавить огурцы, получился а-ля рассольник, нам понравился! 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки3 г
Жиры6 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 головка
по вкусу
2 л
2 ч. л.
½ стакана
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Очистить овощи.
Очистить овощи.


На весь экран

# шаг 2/19

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/19

Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп.
Обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп.


На весь экран

# шаг 4/19

Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобладают. Тушить все вместе несколько минут.
Огурцы натереть на терке. Огурцов можно брать больше, как советует автор, но мы не очень любим, когда они преобладают. Тушить все вместе несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/19

Берем не шлифованный рис.
Берем не шлифованный рис.


На весь экран

# шаг 6/19

Всыпать рис в кастрюлю в сухом виде.
Всыпать рис в кастрюлю в сухом виде.


На весь экран

# шаг 7/19

Развести в 0,5 л воды томатную пасту и влить.
Развести в 0,5 л воды томатную пасту и влить.


На весь экран

# шаг 8/19

Картофель нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 9/19

Высыпать в кастрюлю.
Высыпать в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 10/19

Приправить по вкусу.
Приправить по вкусу.


На весь экран

# шаг 11/19

Лососевый суповой хребет поломать для удобства.
Лососевый суповой хребет поломать для удобства.


На весь экран

# шаг 12/19

Положить в кастрюлю с лавровым листом.
Положить в кастрюлю с лавровым листом.


На весь экран

# шаг 13/19

Долить воды примерно 1,5 л.
Долить воды примерно 1,5 л.


На весь экран

# шаг 14/19

Варить до готовности овощей и рыбы.
Варить до готовности овощей и рыбы.


На весь экран

# шаг 15/19

Вынуть хребет, отделить мякоть и отправить обратно в суп.
Вынуть хребет, отделить мякоть и отправить обратно в суп.


На весь экран

# шаг 16/19

Разлить по тарелкам.
Разлить по тарелкам.


На весь экран

# шаг 17/19

Посыпать в тарелку укропом или другой зеленью.
Посыпать в тарелку укропом или другой зеленью.


На весь экран

# шаг 18/19

Подавать с ржаным хлебушком.
Подавать с ржаным хлебушком.


На весь экран

# шаг 19/19

Также у нас был салатик. Кому интересно: сырая тертая морковь, салат Айсберг нашинковать. Полить оливковым маслом, посолить, посыпать укропом.
Также у нас был салатик. Кому интересно: сырая тертая морковь, салат Айсберг нашинковать. Полить оливковым маслом, посолить, посыпать укропом.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
eleonor_bg
eleonor_bg
4 года назад

Супчик очень вкусный и ароматный! 😋 Делала с форелью и обычным рисом. Спасибо за рецепт! 🌷🌸🌹🌻

Т
Т
4 года назад
eleonor_bg,

Очень рада,что приготовили и Вам супчик понравился! 👏👩🍁

Lacerta Cassiopeia
Lacerta Cassiopeia
6 лет назад

сколько нужно варить рис после того,как закинули?через какое время картошку?

Т
Т
6 лет назад
Lacerta Cassiopeia,

Бурый рис варится 30-40 минут (время указано на пачке),картошку и рыбу отправляем позже,когда рис покипит. Также можно отправить вместе с рисом целиком картошины и потом вынуть и размять вилкой-я так часто делаю в каждодневных супчиках. 🍵

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Танюша, вкусно))) рыбный рассольник, это настоящая русская кухня)))) Эх. любили в старину такую вкусноту)))😍😘 Остаюсь у тебя)))) 😍

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка,рада,что ты у меня обедаешь,спасибо огромное за голос!!! 😘😍🌿🌹🌹🌹🌹🌹🌿

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад
Т,

😊😘😍❤

Рубен
Рубен
7 лет назад

Танюша 😃 несомненно вкусно и я думаю очень ароматно😋 и салатик тожжж к месту😜

Т
Т
7 лет назад
Рубен,

Рада,что всё понравилось у меня,Рубен!)) 😆😊😍

Рубен
Рубен
7 лет назад
Т,

😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Наваристый и вкусный!!!Танечка молодец!😘💐

Т
Т
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо! 😘🍀🌷🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.