Очень нежный пирог с легкой кислинкой ягоды украсит ваше чаепитие. Бруснику можно заменить на вашу любимую ягоду.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
100 г |
4 ст. л. |
160 г |
150 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
120 г |
4 ст. л. |
60 г |
1 шт. |
45 г |
50 г |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Интересная идея, очень, ореховый слой, а с брусникой так вообще вкуснотища!😃😍 Забираю рецептик и оставляю голос😘
Сочетание и мне понравилось брусники и шоколада. Спасибо Таня!
И сам пирог и ореховая шапочка вкусные! 😊
Таня благодарю! И вместе они хорошо сочетаются. 😘
Интересный пирог, вкусный уверена и выглядит очень аппетитно😋😋
Ира спасибо большое! !!
Оксанчик, нежный пирог у тебя получился 😊😍💐
Спасибо Анжела 😘Стараюсь угодить своим 😌
Очень мне по вкусу такой пирожок!😋 Сяду я, пожалуй, на пенёк😉😆 угощусь, Оксаночка у тебя!😘🌻
А мне приятно что ты оценила пирог с ягодкой! 😊😘