Это очень вкусно. Ежевичный соус интересно сочетается с овощами, орехи и запеченый молодой чеснок вносят свои вкусовые оттенки. В салате играет роль степень измельчения овощей — их не стоит резать мелко, зелень (микс из рукколы, мангольда, корна) не резать, а положить небольшие листочки целиком. Вы будете чувствовать каждый вкус отдельно (их в салате много), а соус будет объединять вкусы в единое целое.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
100 г |
6 зубчиков |
8 шт. |
1 ст. л. |
10 веточек |
1 горсть |
10 листьев |
125 г |
1 ⅖ ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
3 щепотки |
⅕ ч. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Красиво и вкусно!
Танюша, спасибо большое!!!😚😘🌺
Леночка, какой изысканный салатик у тебя!😋💗💗💗
Викуля, спасибо большое!!😍🌿🌺😚
Лена, отличный салат) Ароматный) и такой летний!)😍😘
Светочка, очень приятная оценка, спасибо😍😘🌿
Лен, салат супер! 😋я бы его на ужин сегодня же съела 😉😘
Викуля, я была бы рада, если ты попробуешь😍😚😋
Ой Леночка, прям почувствовала аромат запеченого чеснока! И заправка какая интересная😊
Оксаночка, спасибо большое!!!😍😚