Один из вариантов крупяных батончиков, на этот раз из гречневых хлопьев. Для тех, кто любит хрустящее. Исчезли мигом, не дожидаясь пикника!
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 12 г |
100 г |
100 мл |
4 ст. л. |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а нужны именно хлопья?
А Вы с мукой хотите? Думаю,из перемолотой гречки тоже получится...😊
Я пробовала просто из ядрицы - получилось не очень
Татьяна, только сейчас увидела Ваши батончики. Уже попробовала приготовить батончики Алены, теперь дело за Вашими 😉 Вкусняшки, обязательно приготовлю 😊
Попробуйте,если любите похрустеть,Леночка))) 😊😍
Отличные хрустяшки!😋💐💗
Спасибо,Наташенька!!! 😊😘🌿🌹🌿
Полезные батончики, очень в моём вкусе😋
Рада,что угодила,Танечка!))) 😊😘🌹
Вкусняшки💗👌😋
Спасибо,Юлечка))) 😘❤💗🌷💗❤