Нет-нет, слово «киви» в названии не связано с фруктом киви :) Это новозеландский бургер, а новозеландцы называют себя «народом киви» — в честь маленькой мохнатой птички киви. Она даже является символом Новой Зеландии, и там ее можно встретить повсюду — в музеях, на открытках, даже на монетах!
Так уж получилось, что с декабря 2012 года по январь 2013 года мы с мужем путешествовали по Новой Зеландии. Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни! Когда мы только прилетели в Окленд и отправились гулять, я помню, что мы натолкнулись на местный Макдональдс и зашли ради интереса посмотреть меню. И увидели там фирменный бургер со свеклой! Естественно, такое сочетание не могло не заинтриговать :) Потом я пробовала несколько вариантов — и с говядиной, и с рыбой, и с вареной свеклой, и со свежей, но все они мне очень понравились. Предлагаю и вам попробовать ;)
И, конечно же, какие домашние бургеры без домашних булочек для них! Гарантирую — после этого рецепта вы не сможете больше смотреть на покупные булочки для гамбургеров. Из указанного количества получается 12-14 небольших булочек или 6 гамбургеров такого размера, как на фото.
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 88 г |
300 мл |
6 г |
1 ст. л. |
230 г |
270 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
60 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ч. л. |
2 щепотки |
5 капель |
1 шт. |
4 ч. л. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
600 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 горсти |
1 пучок |
200 г |
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
Анастасия😃 прям таки очень хочется взять его и откусить😝 (на последней фото) вкусноо😋
Вы знаете, Рубен, после окончания съемки конкретно этот гамбургер не прожил и 10-ти минут 😆
😝
Прехорошенький! Удачи в конкурсе!😉
Спасибо, Альбина! У вас тоже прекрасные работы, так что вам тоже удачи! 😉