Салатик имеет два варианта: постный и непостный. Для постного варианта делаем все по порядку, исключая последние шаги. В остальные дни готовим с курочкой и подаем на ужин. Салатик яркий, с незабываемым вкусом, для тех, кто, как и я, любит свеклу! Рекомендую масло Biolio, особенно подходит чесночное и арахисовое.
Белки | 27 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 стакан |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ кочана |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Танечка, какой красочный салат 🌺🌺🌺!
Аллочка,благодарю))) Спасибо большое за голос!!!
🌷🌷🌷
Аппетитный, яркий, ароматный салатик!😋🌺
Леночка,спасибо!!! Благодарю тебя за голос!!!
😊😋
Танюша, вкусный, сочный и очень красочный салатик!😍😋🍀
Спасибо,Викулечка)))
Яркий и полезный салатик!😋
Спасибо,Иришка!!!
Аппетитный и яркий салатик ! 😃
Алёночка,спасибо)))