Жареный рис «Янчжоу» популярен как в Китае, так и за его пределами, его готовят дома из тех продуктов, что есть под рукой. Рис продается у уличных торговцев и в коробочках на вынос. «Янчжоу» — блюдо гуандунской кухни, в составе которого присутствуют мясо и морепродукты. Не уходя далеко от китайских традиций, хочу предложить свой вариант этого вкусного, сытного блюда из риса и тунца ТМ «Магуро».
Белки | 56 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 90 г |
1 стакан |
70 г |
70 г |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 банка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Юлечка, какой экзотический рис 🌸!
Это точно, Алла!! Кухня совсем другая😊, непривычная 😊
Вкусное дополнение у риса!
Таня, спасибо!! И очень сытное😗
Юляшенька, с удовольствием бы угостилась таким блюдом!😋😋😋💗🍀
Спасибо, Викуля! Можем махнуться!! я твоим блюдом, а ты моим!