Жареный рис «Янчжоу» популярен как в Китае, так и за его пределами, его готовят дома из тех продуктов, что есть под рукой. Рис продается у уличных торговцев и в коробочках на вынос. «Янчжоу» — блюдо гуандунской кухни, в составе которого присутствуют мясо и морепродукты. Не уходя далеко от китайских традиций, хочу предложить свой вариант этого вкусного, сытного блюда из риса и тунца ТМ «Магуро».
Белки | 56 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 90 г |
1 стакан |
70 г |
70 г |
2 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 банка |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Юлечка, какой экзотический рис 🌸!
Это точно, Алла!! Кухня совсем другая😊, непривычная 😊
Вкусное дополнение у риса!
Таня, спасибо!! И очень сытное😗
Юляшенька, с удовольствием бы угостилась таким блюдом!😋😋😋💗🍀
Спасибо, Викуля! Можем махнуться!! я твоим блюдом, а ты моим!