Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
44942
3
Реклама

Салат из яиц, сельдерея и каперсов на тостах

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если каперсы крупные, мелко порежьте их. Мне всегда кажется, что зеленый лук вкуснее, если он нарезан наискосок.

Из телепередачи
Выпуск №12 от 06 мая 2017

Пищевая ценность порции

623
кКал
26%
Белки9 г
Жиры59 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 куска
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
4 стебля
½ ч. л.
3 веточки
5 стеблей
2 ст. л.
1 щепотка
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
180 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 2/11

Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью, влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить уксус и все перемешать.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и солью, влить 1‒2 ч. ложки лимонного сока и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить оливковое масло, затем добавить уксус и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.
Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/11

Стебель сельдерея нарезать очень мелко.
Стебель сельдерея нарезать очень мелко.


На весь экран

# шаг 5/11

Яйца отварить вкрутую, почистить и крупно порезать.
Яйца отварить вкрутую, почистить и крупно порезать.


На весь экран

# шаг 6/11

Нарезанные яйца соединить с огурцом, сельдереем и каперсами, затем размять яйца вилкой.
Нарезанные яйца соединить с огурцом, сельдереем и каперсами, затем размять яйца вилкой.


На весь экран

# шаг 7/11

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 8/11

Тархун и шнитт-лук мелко порубить.
Тархун и шнитт-лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 9/11

Салат заправить 2 ст. ложками майонеза, добавить нарезанную зелень, посолить и перемешать.
Салат заправить 2 ст. ложками майонеза, добавить нарезанную зелень, посолить и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Хлеб подсушить в тостере и выложить на него салат.
Хлеб подсушить в тостере и выложить на него салат.


На весь экран

# шаг 11/11

Руколу и шпинат посолить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и выложить на тарелку или деревянную доску, сверху поместить бутерброды с салатом.
Руколу и шпинат посолить, полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, перемешать и выложить на тарелку или деревянную доску, сверху поместить бутерброды с салатом.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.