Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27718
0
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22109
2
Реклама

Филе индейки в пикантном маринаде

Филе индейки в пикантном маринаде
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
 

 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки42 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
11 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
4 стебля
Маринад
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.
Филе индейки нарезать средними кусочками. Смешать все ингредиенты для маринада, кроме крахмала и воды.


На весь экран

# шаг 2/6

Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Залить маринадом индейку, перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 3/6

Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.
Нагреть сковороду и обжарить мясо с каждой стороны до готовности и золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Маринад процедить через сито.
Маринад процедить через сито.


На весь экран

# шаг 5/6

Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.
Развести крахмал в воде, добавить в маринад. Получившуюся смесь вылить в сковороду к мясу, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.
Подавать сразу же, посыпав зеленым луком.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Да,очень похоже на шашлык!Отличный рецепт!

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Натали*Лали,

Чем? цветом?

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад
Ксения П,

Да!Такие кусочки аппетитные!😊😊😊

Т
Т
7 лет назад

Выглядит аппетитно как шашлычок)))

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танюшка!😘🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

А корочка не получается липкой из-за крахмала?

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
Альбина Кузнецова,

Слегка получается.

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!😘😍😄 Мяско- шикарное у тебя!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, моя хорошая!!!!😘 Я соскучилась по всем вам!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.