Хотите удивить гостей или семью — приготовьте этот рецепт с мясом курицы или индейки. Получается ароматнейшее мясо в глянцевой глазури.
Белки | 42 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
4 стебля |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Да,очень похоже на шашлык!Отличный рецепт!
Чем? цветом?
Да!Такие кусочки аппетитные!😊😊😊
Выглядит аппетитно как шашлычок)))
Спасибо, Танюшка!😘🌻
А корочка не получается липкой из-за крахмала?
Слегка получается.
Ксюшенька, я так рада тебя видеть на сайте!!😘😍😄 Мяско- шикарное у тебя!!😋😋😋💗
Спасибо, моя хорошая!!!!😘 Я соскучилась по всем вам!😊