Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1398
кКал
59%
Белки30 г
Жиры138 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
27 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
4 шт.
2 шт.
2 ст. л.
100 г
по вкусу
10 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут.
Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтки с лимонным соком и постоянно мешая доведите их до загустения. Продолжая мешать вводите небольшими порциями сливочное масло. Соус должен приобрести гладкую шелковистую структуру. Добавьте к соусу соль и черный перец.
Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтки с лимонным соком и постоянно мешая доведите их до загустения. Продолжая мешать вводите небольшими порциями сливочное масло. Соус должен приобрести гладкую шелковистую структуру. Добавьте к соусу соль и черный перец.


На весь экран

# шаг 3/4

Выложите на гриль спаржу и обжарьте со всех сторон в течении 10 минут. Долго не обжаривайте, она должна остаться нежной и немного хрустящей.
Выложите на гриль спаржу и обжарьте со всех сторон в течении 10 минут. Долго не обжаривайте, она должна остаться нежной и немного хрустящей.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавайте спаржу с пылу полив приготовленным соусом. Голландский соус наилучшим образом сочетается со спаржей. Приятного аппетита!
Подавайте спаржу с пылу полив приготовленным соусом. Голландский соус наилучшим образом сочетается со спаржей. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
alice.musurivschi
alice.musurivschi
7 лет назад

элегантный рецепт

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.