Креветки в горшочках по-турецки (Karides Güveç) — очень популярное блюдо, которое подают во многих ресторанах Турции. Гювеч — это обобщенное национальное название блюд, которые готовят в глиняных горшочках. Также это способ запекания блюда в духовке в огнеупорной посуде (глина, керамика, чугун, стекло). Ингредиенты сперва слегка обжариваются в масле на сковороде, а затем выкладываются в гювеч и запекаются в духовке.
Предлагаю приготовить дикие креветки с шампиньонами под сыром по-турецки. Блюдо очень быстрое и вкусное.
Белки | 75 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
6 шт. |
100 г |
1 зубчик |
2 веточки |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
30 г |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
А не будет ли креветкам плохо от такой долгой термической обработки ? Не станут ли резиновыми?
Это конечно очень вкусно😋😋
Вкуснота 😊🌹
Аппетитнейшее фото, Альбиночка! Вкуснота 😋
Альбина, у тебя сегодня очередная 😉вкуснятина 😋захотелось приготовить 😇🎈
Спасибо, Вики! Это действительно очень вкусно. 😍