Это, конечно, не совсем сырники, но они получаются очень нежными, и вкус изюма с яблоком напоминает мне как раз вкус сырников. Такие остывшие котлеты мне нравятся даже больше, чем теплые. Подавайте со сметаной.
Белки | 50 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 44 г |
3 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Категорически не согласна с названием "Сырники"!!!Сырники - это всегда творог! Вы сами в одном из шагов пишите: "Лепим КОТЛЕТЫ..."
Я знаю что такое сырники. Поэтому я написала "сырники" - в кавычках. Как я написала выше, по вкусу мне эти котлетки напоминают сырники, так как грудки очень нежные и сладость от яблока и изюма. У каждого свои ассоциации и вкусы. В мыслях не было обидеть обычные сырники.
Для меня очень непонятен Ваш вкусовой ассоциативный ряд: курица, яблоки, изюм - сырники...)
Это просто рецепт, каждый на этом сайте называет блюда по своему усмотрению и готовит как ему нравится. Зачем делать из этого проблему? Значит у меня вкус не такой как у вас, что в этом плохого? Даже сырники готовят все по-разному... о вкусах не спорят, не так ли? Просто не смотрите и не делайте мой рецепт, если вас он так раздражает. Извините еще раз, что оскорбила рецепт сырников.
🌺
А по моему должно быть очень вкусно и не обычно!:-)а кому не нравится,пусть не готовят!
А как вам мясо с шоколадным соусом,или стейк с вареньем?!просто вы любитель традиционных вкусов!
spasibo 😊