Предлагаю приготовить нежный кекс на сметане с маком. В качестве начинки для кекса используем ревень, который придает выпечке особый вкус и легкую кислинку.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 39 г |
250 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 г |
180 г |
1 ½ ч. л. |
250 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
получилось очень вкусно. спасибо за рецепт.
Очень рада!
Да и мак замочить предварительно
я ничего этого не делала, все было и так хорошо, ревень при выпечке становиться мягким, влажным, если его потушить, то он в варенье превратиться. Или у вас другой ревень?
Честно говоря не разу с ревенем не готовила,знаю только что он очень вкусен в выпечки и компоте,видела его лишь в свежем виде,поэтому и подумала,что он жесковат,но обязательно попробую,пила морс из ревеня,вкусно
Спасибо!:-)
Ревень стоит попробовать. Один из любимых продуктов весной- летом у нас
А может стоит ревень немного потушить перед выпечки,он же жесковат,будет хрустеть
Как интересно! Давно уже не ела ревень, по-моему, на базаре не продают)
а у меня его в огороде полно! ешь -не хочу!😄
Чудесный кекс!
как и лето, кекс чудесен!😄