Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
25
Реклама
Реклама
Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком
Рецепты
CatherineSW
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Лосось и пангасиус с имбирной стружкой! И 320 ккал в 1 порции:-)
Рецепты
Lana Shi
Реклама
Реклама

Рыба пангасиус, рецепты приготовления которой весьма популярны среди гурманов, отличается крупными размерами и нежной структурой. Обычно готовят блюда из филе пангасиуса, ведь на прилавках магазинов чаще всего можно встретить именно его. Да и рецептов филе пангасиуса, даже на самый взыскательный вкус, существует немало. Впрочем, и для повседневного меню эта рыбка вполне уместна.

Как готовить филе пангасиуса, не имеет значения – он вкусен во всех вариациях. Некоторые предпочитают жарить рыбу в масле. Как готовить пангасиус на сковороде, чтобы он получился вкусным и сочным? Первым делом необходимо правильно разморозить филе, а именно сделать это без микроволновки и оттаивания в воде. Далее, согласно рецепту приготовления пангасиуса, нужно разрезать филе кусочками и натереть солью со специями. Затем обваливаем каждый из них в муке, окунаем в яичный кляр и отправляем на раскаленную сковороду с маслом.

Рецепты пангасиуса в духовке, запеченного целиком или порционно, заслуживают особого внимания. Когда мы готовим пангасиус в духовке, филе также необходимо натереть солью с перцем и смазать подсолнечным маслом. Сверху укладываем кольца лука, помидоры и зелень. Сколько готовить пангасиус, чтобы он сохранил все свои ценные свойства? В среднем не более 30-35 минут при температуре 200°C. Блюда из пангасиуса в духовке можно дополнить любыми овощами, тертым сыром или вашими любимыми соусами.

Разумеется, рецепты блюд из пангасиуса этим не ограничиваются. Ведь из него можно готовить домашние котлеты, ароматные запеканки, изысканные супы и даже пельмени. Словом, если мы готовим дома пангасиус, полноценное меню для самых разных случаев обеспечено. Ищите блюда из пангасиуса с фото на нашем сайте и воплощайте рецепты в жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.