В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто
Блюда из сайры пользуются особой любовью, причем не только среди фанатов рыбы. Ведь из нее можно создавать десятки различных блюд, как для повседневного меню, так и праздничного. Как приготовить рыбу сайру для каждого конкретного случая – решать вам. А вот кулинарные идеи лучше всего искать на сайте «Едим Дома», где собраны самые разные рецепты от наших читателей.
Опытные кулинары могут подолгу спорить, как лучше приготовить сайру. Это всецело зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Способ тепловой обработки не имеет принципиального значения, ведь сайра хороша во всех видах. К примеру, рецепты сайры в духовке готовятся легко и быстро, а блюда получаются вкусными и очень полезными. Обычного лимонного сока и смеси ваших любимых приправ будет вполне достаточно для самого простого рецепта приготовления сайры. Замаринуйте в них рыбку на час-полтора и запеките в фольге при температуре 190°С.
Как приготовить сайру в мультиварке? Множеством разных способов, например, сделать вкуснейший рыбный суп. Для начала нужно зажарить кусочки сайры в чаше мультиварки, затем смешать ее с овощами и залить пряным маринадом. Этот и другие рецепты блюд из сайры с пошаговыми описаниями читайте на нашем сайте.
Что можно приготовить из сайры для большой семьи? Оригинальные бутерброды, слоеные салаты с овощами, домашние пироги и блинчики, вкуснейшую пасту и многое другое. А если у вас есть собственный рецепт и вы знаете, как вкусно приготовить сайру, раскройте пару своих секретов нашим читателям.