РецептыСуп-лапша по-татарски из курицы с мятойЭтот суп можно готовить и с говядиной, и с бараниной, и с уткой, и с гусем. Так готовили мои абики (бабушки), готовит мама, вот и я научилась. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Ольга25 октября 2013
РецептыПеремячиПеремячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. На стол перемячи подаются с катыком, бульоном илиОльга07 апреля 2013
РецептыПаста с сайройПасту я готовлю еще с тунцом и горбушей. В этот раз решила поэкспериментировать с сайрой.))) Ольга29 марта 2013
РецептыШурпаЭта шурпа особенно нравится мужчинам на следующий день после гулянок))), а также в походных условиях (на охоте - рыбалке), так как проста в приготовлении, вкусная, сытная и полна витаминовОльга26 марта 2013
РецептыПряная сельдь по-домашнемуСеледку нужно выбирать не поврежденную, целую. Кто не любит пряности - можно обойтись просто солью.Ольга24 марта 2013
РецептыПирог сметанникТесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой. Ольга23 марта 2013
РецептыБауырсакиБауырсаки готовят в казахской кухне часто и на праздники и каждый день. Есть их можно с молоком, кефиром. Подают их к чаю или к сурпе. Можете поэкспериментировать с начинкой в виде меда или сыра.Ольга22 марта 2013