РецептыПрофитроли с матчей и малинойПрофитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с очень твердой корочкой, из которых вынимали мякиш иGüiña23 октября 2023
РецептыТарт «Вкус осени»Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см. Güiña18 сентября 2023
РецептыТарт с маракуйейЛегкий и нежный тарт с приятной кислинкой. Рецепт для формы диаметром 21 см. Güiña04 сентября 2023
РецептыБлинчики атайефАтайеф, или катайеф, — блинчики с Ближнего востока, распространенные на левантийском побережье: от Сирии до Египта. Блинчики начиняют молочным кремом, пропитывают сиропом и посыпают орехами. ЭтоGüiña24 июля 2023
РецептыПайла маринаПайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп. Güiña15 июля 2023
РецептыМанго по-лаосскиВ Лаосе манго едят не только на десерт, но и как закуску. Причем манго должно быть зеленым, то есть недоспелым. У такого фрукта кисло-сладкий вкус, который довольно сильно отличается от вкуса спелогоGüiña04 июня 2023
РецептыШоколадно-фруктовые скорлупкиЭлегантное индивидуальное антреме для любителей шоколада. Для блюда понадобятся силиконовые формы в виде полусфер 4 и 6 см в диаметре. Вместо пектина можно взять желатин. Güiña07 мая 2023
РецептыГаспачо с гребешкамиНовое прочтение гаспачо позволит вам сделать из обычного рецепта ресторанное блюдо. Güiña29 апреля 2023
РецептыКуриные грудки в соевом соусеРецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Güiña22 апреля 2023
Рецепты«Рожки газели» по-алжирски«Рожки газели» — очень распространенное магрибское лакомство. Впервые его стали готовить в Марокко, в городе Фес. Из Марокко рецепт распространился по всему Магрибу, и в каждой стране теперь егоGüiña03 апреля 2023
РецептыБрюссельская капуста с грибамиБрюссельская капуста может быть вкусной, а собенно с грибами и орехами! Güiña26 февраля 2023
РецептыОнсэн-тамаго с грибамиОнсэн-тамаго — это яйцо всмятку по-японски. В Японии яйца готовят таким способом, опуская их в горячий натуральный источник, коих там множество. Таким образом, яйца варятся не при 100°C, а примерноGüiña06 февраля 2023
РецептыСлоеный картофельПредлагаю вашему вниманию картофель в оригинальной форме, которая удивит гостей. Для этого блюда лучше брать крупный плод, примерно с ладонь величиной. Количество масла указано приблизительно. Güiña29 января 2023
РецептыКреветки гриль с японским майонезомОригинальная легкая закуска для вашего праздничного стола. Güiña20 января 2023
РецептыКоролевская галета с чаем матча и вишнейПриготовление королевской галеты — давняя французская традиция. Первую галету едят 6 января, или в первое воскресенье года. Некоторые считают, что правильнее называть ее «галетой волхвов», так какGüiña19 января 2023