РецептыАйсбайн – запеченная свиная рулькаАйсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали изЛюдмила13 января 2013
РецептыАрабская сладость басбусаБасбуса — известная арабская сладость, она представляет собой очень вкусный и нежный рассыпчатый пирог, пропитанный сиропом. Может показаться на первый взгляд, что в пироге уж очень много...17 июля 2012
РецептыАроматные помидоры с зеленьюПростой и быстрый рецепт, пригодится к абсолютно любому столу. Помидоры можно раскрыть в форме цветка на блюде к праздничному столу. Очень идёт с шашлыками или мясом на гриле. Порционная закуска. ВсеТатьяна05 мая 2012
РецептыАроматный маковый бисквитАроматный и пышный маковый бисквит. Обязательно придется по вкусу любителям маковой выпечки. Получается высокий, в форме диаметром 22 см его высота 6см, легко режется на тонкие коржи и не крошится приNatali18 августа 2012
РецептыБатбуты - миниатюрные марокканские лепешкиОчень давно хотела найти рецепт приготовления маленьких булочек и нашла. Приготовив их, поняла это то, что надо. Рецепт был найден на сайте "Хлебопечка.ру".volga20 августа 2012
РецептыБулочки-шанежкиРецепт взят из книги "О вкусной и здоровой пище", может помните такую? Это была самая популярная кулинарная книга в Советском Союзе. И вкус получился такой, как раньше, как пекла моя бабушка. Стелла10 октября 2012
РецептыВатрушки от Юлии Высоцкой. "HomeQueen Corporation"Вкуснейшие ватрушки на основе из песочного теста. Получается очень нежно, дети были в восторге, а также их родители :))Ольга♥Ч17 сентября 2012
РецептыВ стиле Наан"Наан (англ. Naan, хинди नान, в.-пандж. ਨਾਨ) — пшеничная лепёшка, блюдо индийской национальной кухни", так описывается индийская лепешка в Википедии. Приветствую Вас, Друзья мои!!! Сегодня я сГалиюша13 декабря 2011
РецептыГавайская пицца (Hawaiian pizza)Не пугайтесь сочетания ананаса и чеснока. Это очень вкусно! Я вам гарантирую :)))Юлия17 января 2013
РецептыГовядина и репкаВкусный салат, для любителей традиционной кухни, но в оригинальном исполнении. Благодаря репке полон клетчатки, и может вполне считаться диететическим. А главное прост в приготовлении и очень быстр!Кристина30 января 2012