Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Бараньи голяшки

Бараньи голяшки
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
5 рецептов

Голяшка баранья

Бараньей голяшкой называют нижнюю часть бараньей ноги. Большое количество соединительных тканей и сухожилий на бараньей голяшке обуславливает особенности ее приготовления. 

Хорошо ее тушить или варить. Готовится она довольно продолжительное время, но в результате получаются отменные супы и холодцы. Более того, в холодце из бараньей голяшки много коллагена, что при регулярном употреблении благотворно влияет на кожу, ногти и волосы.

Лучше всего вкус бараньей голяшки подчеркнет овощной гарнир. В качестве специй к ней стоит выбрать орегано, чабрец, майоран и розмарин. Калорийность бараньей голяшки составляет 212 ккал на 100 г продукта.

0
Бараньи голяшки
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.