Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Грибы белые маринованные

Грибы белые маринованные
Категория
грибы
 
Рецепты
2 рецепта

Известно, что белый гриб называют королем грибов из-за питательности и исключительных вкусовых качеств. Многих любителей домашних заготовок интересует, маринуют ли белые грибы. Действительно, белые грибы можно мариновать, но стоит учитывать и некоторые особенности продукта, тогда заготовка получится вкусной и полезной. Чтобы грибы не утратили своих полезных свойств, обрабатывать их лучше всего в первые 10 часов после сбора. Мелкие грибы маринуют целиком, а у крупных отбираются только шляпки. В состав маринада чаще всего входят уксусная эссенция, репчатый лук, укроп и молотый черный перец. Отваривая белые грибы, опускайте их в уже кипящую воду, так они сохранят крепость. Если раньше вы никогда не пробовали консервировать или мариновать грибы, попробуйте приготовить маринованные белые грибы по рецептам от Юлии Высоцкой.

0
Грибы белые маринованные
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом грибы белые маринованные пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.